Dez.
31
So.
Silvester 2017- Der etwas andere Jahreswechsel
Dez. 31 um 19:00
Silvester 2017- Der etwas andere Jahreswechsel @ Bernemanns zum Hölzchen | Paderborn | Nordrhein-Westfalen | Deutschland

Feiern Sie Silvester bei Bernemanns zum Hölzchen!

Einlass und Begrüßung ab 19:oo Uhr

Beginn des 5-Gang-Menüs ab 19:30 Uhr

Preis pro Person: Menü inkl. Mitternachtssekt 35,–

(Wir freuen uns auf Ihre Reservierung)

Jan.
2
Di.
Geschlossen
Jan. 2 – Jan. 4 ganztägig
Jan.
5
Fr.
Kleine Speisekarte
Jan. 5 – Jan. 7 ganztägig

Aufgrund der Urlaubszeit können wir nur eine kleine Speisenauswahl anbieten

Jan.
7
So.
Erst ab 17:00 geöffnet
Jan. 7 um 17:00

Heute gibt es keinen Mittagstisch

Feb.
8
Do.
Weiberkarneval
Feb. 8 um 9:30 – 14:00
Weiberkarneval

Das Frühstück zum Weiberkarneval ist leider ausgebucht. Wir wünsche Euch viel Spaß!

Apr.
1
So.
Ostern bei Bernemanns zum Hölzchen
Apr. 1 um 11:00 – 22:00
Ostern bei Bernemanns zum Hölzchen

Entspannen Sie sich und erleben Sie die Ostertage von ihrer angenehmen Seite. Was gibt es Schöneres als mit der Familie und guten Freunden sich verwöhnen zu lassen und einfach mal den Alltagsstress hinter sich zu lassen? Unser Küchenchef erwartet Sie mit großen und kleinen Leckereien.

Am Ostersonntag ist unser Landgasthof mittags und abends geöffnet. Am Ostermontag haben wir geschlossen.

Apr.
2
Mo.
Geschlossen
Apr. 2 ganztägig
Apr.
29
So.
Spargelbuffet
Apr. 29 um 11:30 – 14:00

Sonntags werden Spargelvariationen als Buffet angeboten uns Sie können so alle Spargelköstlichkeiten probieren. Neben dem Spargel beinhaltet das Buffet auch Fisch-Variationen, sowie das klassische Schnitzel, rohen und westfälischen Schinken, unterschiedliche Soßen und Kartoffelbeilagen.

Apr.
30
Mo.
geschlossen
Apr. 30 – Mai 1 ganztägig
Mai
6
So.
Spargelbuffet
Mai 6 um 11:30 – 14:00

Sonntags werden Spargelvariationen als Buffet angeboten uns Sie können so alle Spargelköstlichkeiten probieren. Neben dem Spargel beinhaltet das Buffet auch Fisch-Variationen, sowie das klassische Schnitzel, rohen und westfälischen Schinken, unterschiedliche Soßen und Kartoffelbeilagen.