Vom 16-31.07.2017 bleibt die Küche kalt und wir verabschieden uns in die Sommerferien. Ab dem 01. August startet die neue Saison und wir freuen uns Euch wieder herrliche Steaks, Schnitzel, Bratkartoffeln und Salate in allen Variationen servieren zu können.
Habt eine tolle Zeit!
Jeden Donnerstag können bis zu 12 Personen (bzw. 24 Personen) von 18-22.00 Uhr Kegeln.
Dazu gibt es:
Zigeunerschnitzel mit Pommes
und eine Runde Schnaps zum Nachtisch.
Preis pro Person: 14,–
Grünkohlessen
Wenn der erste Frost kommt, dann beginnt wieder die Zeit des traditionellen Grünkohlessens. Seit vielen Jahren ist es uns eine große Freude dieses wunderbare, leckere Wintergericht zu zelebrieren. Am besten schmeckt der Grünkohl, wenn er in großen Portionen gekocht wird. Dazu reichen wir richtig leckere geräucherte und ungeräucherte Kohlwurst, Kassler oder Rippchen und Bratkartoffeln.
Preis pro Person: 15 €
Jeden Donnerstag können bis zu 12 Personen (bzw. 24 Personen) von 18-22.00 Uhr Kegeln.
Dazu gibt es:
Zigeunerschnitzel mit Pommes
und eine Runde Schnaps zum Nachtisch.
Preis pro Person: 14,–
Früher hatte der Sonntag noch seinen eigenen Geruch. Gegen zehn schlich er sich zu den Langschläfern, um elf begrüßte er die heimkehrenden Kirchgänger, kurz vor zwölf entfaltete er seine ganze, verführerische Kraft und verdrängte alle Gedanken außer einem:
Gleich gibt es was Leckeres zu essen – den Sonntagsbraten
Bernemanns zum Hölzchen lässt die Tradition wieder aufleben und bietet jeden Sonntag bis Weihnachten Gänsebraten an. Dazu werden Rotkohl, Rosenkohl und Klöße serviert.
Preis pro Person: 31,–
(Um Reservierung wird gebeten)
Früher hatte der Sonntag noch seinen eigenen Geruch. Gegen zehn schlich er sich zu den Langschläfern, um elf begrüßte er die heimkehrenden Kirchgänger, kurz vor zwölf entfaltete er seine ganze, verführerische Kraft und verdrängte alle Gedanken außer einem:
Gleich gibt es was Leckeres zu essen – den Sonntagsbraten
Bernemanns zum Hölzchen lässt die Tradition wieder aufleben und bietet jeden Sonntag bis Weihnachten Gänsebraten an. Dazu werden Rotkohl, Rosenkohl und Klöße serviert.
Preis pro Person: 31,–
(Um Reservierung wird gebeten)