Juni
4
So.
Spargelbuffet
Juni 4 um 11:30 – 14:00

Sonntags werden Spargelvariationen als Buffet angeboten uns Sie können so alle Spargelköstlichkeiten probieren. Neben dem Spargel beinhaltet das Buffet auch Fisch-Variationen, sowie das klassische Schnitzel, rohen und westfälischen Schinken, unterschiedliche Soßen und Kartoffelbeilagen.

Juli
16
So.
Sommerferien
Juli 16 – Juli 31 ganztägig

Vom 16-31.07.2017 bleibt die Küche kalt und wir verabschieden uns in die Sommerferien. Ab dem 01. August startet die neue Saison und wir freuen uns Euch wieder herrliche Steaks, Schnitzel, Bratkartoffeln und Salate in allen Variationen servieren zu können.
Habt eine tolle Zeit!

Sep.
30
Sa.
Geschlossene Gesellschaft
Sep. 30 ganztägig
Okt.
2
Mo.
Geschlossen
Okt. 2 – Okt. 3 ganztägig
Okt.
5
Do.
Kegeln und Spaß haben
Okt. 5 um 18:00 – 21:00

Jeden Donnerstag können bis zu 12 Personen (bzw. 24 Personen) von 18-22.00 Uhr Kegeln.
Dazu gibt es:
Zigeunerschnitzel mit Pommes
und eine Runde Schnaps zum Nachtisch.
Preis pro Person: 14,–

Okt.
31
Di.
Geschlossen
Okt. 31 – Nov. 1 ganztägig
Nov.
11
Sa.
Grünkohlessen
Nov. 11 ganztägig
Grünkohlessen

Grünkohlessen
Wenn der erste Frost kommt, dann beginnt wieder die Zeit des traditionellen Grünkohlessens. Seit vielen Jahren ist es uns eine große Freude dieses wunderbare, leckere Wintergericht zu zelebrieren. Am besten schmeckt der Grünkohl, wenn er in großen Portionen gekocht wird. Dazu reichen wir richtig leckere geräucherte und ungeräucherte Kohlwurst, Kassler oder Rippchen und Bratkartoffeln.

Preis pro Person: 15 €

Nov.
14
Di.
Kegelabend
Nov. 14 ganztägig

Jeden Donnerstag können bis zu 12 Personen (bzw. 24 Personen) von 18-22.00 Uhr Kegeln.
Dazu gibt es:
Zigeunerschnitzel mit Pommes
und eine Runde Schnaps zum Nachtisch.
Preis pro Person: 14,–

Nov.
26
So.
Sonntagsbraten
Nov. 26 um 11:30
Sonntagsbraten

Früher hatte der Sonntag noch seinen eigenen Geruch. Gegen zehn schlich er sich zu den Langschläfern, um elf begrüßte er die heimkehrenden Kirchgänger, kurz vor zwölf entfaltete er seine ganze, verführerische Kraft und verdrängte alle Gedanken außer einem:

Gleich gibt es was Leckeres zu essen – den Sonntagsbraten

Bernemanns zum Hölzchen lässt die Tradition wieder aufleben und bietet jeden Sonntag bis Weihnachten Gänsebraten an. Dazu werden Rotkohl, Rosenkohl und Klöße serviert.

Preis pro Person: 31,–

(Um Reservierung wird gebeten)

 

Dez.
17
So.
Sonntagsbraten
Dez. 17 um 11:30
Sonntagsbraten

Früher hatte der Sonntag noch seinen eigenen Geruch. Gegen zehn schlich er sich zu den Langschläfern, um elf begrüßte er die heimkehrenden Kirchgänger, kurz vor zwölf entfaltete er seine ganze, verführerische Kraft und verdrängte alle Gedanken außer einem:

Gleich gibt es was Leckeres zu essen – den Sonntagsbraten

Bernemanns zum Hölzchen lässt die Tradition wieder aufleben und bietet jeden Sonntag bis Weihnachten Gänsebraten an. Dazu werden Rotkohl, Rosenkohl und Klöße serviert.

Preis pro Person: 31,–

(Um Reservierung wird gebeten)