Geschlossen

Wann: 31. Oktober 2017 – 1. November 2017 ganztägig

 

Grünkohlessen

Wann: 11. November 2017 ganztägig

Grünkohlessen Wenn der erste Frost kommt, dann beginnt wieder die Zeit des traditionellen Grünkohlessens. Seit vielen Jahren ist es uns eine große Freude dieses wunderbare, leckere Wintergericht zu zelebrieren. Am besten schmeckt der Grünkohl, wenn[…]

Martinsgansessen

Wann: 11. November 2017 ganztägig

Das Gänseessen ist in unserem Landgasthaus schon legendär und gilt im Paderborner Land als Institution. Am 11.11. gibt es knusprige Martinsgans mit Rot- und Rosenkohl, Klößen, Gänseleber und köstlicher Soße. Die Tradition des Martinsgansessen reicht[…]

Kegelabend

Wann: 14. November 2017 ganztägig

Jeden Donnerstag können bis zu 12 Personen (bzw. 24 Personen) von 18-22.00 Uhr Kegeln. Dazu gibt es: Zigeunerschnitzel mit Pommes und eine Runde Schnaps zum Nachtisch. Preis pro Person: 14,–

Geschlossen

Wann: 2. Oktober 2017 – 3. Oktober 2017 ganztägig

 

Sommerferien

Wann: 16. Juli 2017 – 31. Juli 2017 ganztägig

Vom 16-31.07.2017 bleibt die Küche kalt und wir verabschieden uns in die Sommerferien. Ab dem 01. August startet die neue Saison und wir freuen uns Euch wieder herrliche Steaks, Schnitzel, Bratkartoffeln und Salate in allen[…]

Ostersonntag

Wann: 16. April 2017 um 11:00 – 14:00

An Ostersonntag werden Spargelvariationen als Buffet angeboten uns Sie können so alle Spargelköstlichkeiten probieren. Neben dem Spargel beinhaltet das Buffet auch Fisch-Variationen, sowie das klassische Schnitzel, rohen und westfälischen Schinken, unterschiedliche Soßen und Kartoffel-beilagen.

Schützenfest in Wewer

Wann: 21. Mai 2017 um 7:56 – 8:56

Zum Schützenfest in Wewer ist kein Spargel-Buffet

Spargelbuffet

Wann: 9. April 2017 um 11:30 – 14:00
Wo: Bernemanns zum Hölzchen, Melkweg 44, 33106 Paderborn, Deutschland

Sonntags werden Spargelvariationen als Buffet angeboten uns Sie können so alle Spargelköstlichkeiten probieren. Neben dem Spargel beinhaltet das Buffet auch Fisch-Variationen, sowie das klassische Schnitzel, rohen und westfälischen Schinken, unterschiedliche Soßen und Kartoffelbeilagen.